Сибас под соусом ,соус +к сибасу,Сибас с соусом
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Сибас с соусом из черной смородины

  В этом блюде первую скрипку играет, конечно же, соус -слегка кисловатый, бархатистый от сливок, наполненный ароматом выпаренного вина и вкусом свежей смородины. Он идеально подходит к простой жареной рыбе.
,Сибас под соусом ,

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки

готовим Сибас под соусом
Вам понадобится : 2 сибаса весом по 700 гр, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 8 горошин розового перц, а оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Для соуса: 1 стакан черной смородины, 1 маленькая луковица, 100 мл белого вина, 100 мл сливок жирностью 22%, 1 ч. ложка сливочного масла, 3 веточки петрушки, 1-2 ч. ложки сахара, щепотка молотого кориандра, соль, свежемолотый чёрный перец
Приготовление :

соус  +к сибасу,   1 . Мелко нарежьте лук. В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Положите лук и готовьте на медленном огне до мягкости, не допуская изменения цвета. Влейте вино, доведите до кипения и уварите наполовину.
Сибас с соусом   2 . Положите в сотейник смородину, добавьте 1 ч. ложку сахара, накройте крышкой и готовьте 10 минут - ягоды должны стать мягкими. Перелейте соус в блендер и измельчите.
Сибас с соусом   3 . Верните соус в сотейник и поставьте на огонь. Влейте сливки и прогрейте (не кипятите!). Приправьте кориандром, солью и перцем. Если нужно, добавьте еще сахар. Измельчите и положите в соус листья петрушки. Остудите.
Сибас с соусом   4 . Очистите рыбу от чешуи. Разрежьте брюшко и выпотрошите. Отрежьте голову и хвост
Сибас с соусом   5 . Надрежьте рыбу по спинке. Держа нож параллельно ребрам, срежьте филе. Удалите оставшиеся кости пинцетом.
Сибас с соусом   6 . Филе посолите и поперчите. Обваляйте в сухарях. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте филе с двух сторон до золотистой корочки. Крупно растолките горошины розового перца в ступке и посыпьте готовую рыбу. Снимите с огня и подавайте, полив соусом.
  Совет повара : Кроме помидоров в начинку можно положите сладкий перец и обжаренные баклажаны и кабачки.
,Малиновый лимонад,коктейль +с огурцом,коктейль  для похудения +с огурцом окрошка классическая рецепт, рыба +в горшочке


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.