как приготовить суп из овощей,суп из сборных овощей,суп из свежих овощей
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Суп из запеченных овощей с беконом и зеленым маслом

  Иногда секрет блюда кроется в мелочах. Присмотритесь к этому супу, в нем очень простой набор самых обычных овощей: лук, морковь, цветная капуста. Но несколько ломтиков бекона и масло с петрушкой делают из него шедевр.
Суп из запеченных овощей

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки
Суп из запеченных овощей
Вам понадобится : 1,2 литра куриного бульона, 1 средний кочан цветной капусты, 3 большие морковки, 1 большая луковица, 6 тонких ломтиков бекона, 6 ст. ложки оливкового масла, 1 /4 стакана сливок, соль, свежемолотый черный перец
Для зеленого масла: 1 маленький пучок петрушки, 125 мл оливкового масла
Приготовление :

как приготовить суп +из овощей,   1 . приготовить зеленое масло. Отделите листья петрушки от стеблей, стебли не понадобятся. Смешайте в чаше блендера 125 мл оливкового масла и петрушку до однородной массы. Отставьте, пока готовится суп.
суп +из сборных овощей,   2 . Разогрейте духовку до 200 "С. Цветную капусту разберите на крупные соцветия, морковь очистите и нарежьте «шайбами» толщиной 1 см. Сложите овощи в миску и перемешайте с 4 ст. ложки оливкового масла, солью и перцем. Положите овощи на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставьте в духовку и запекайте, периодически перемешивая, около 25 минут, овощи должны стать мягкими.
суп +из свежих овощей  3 . Положите ломтики бекона на толстодонную сковороду и жарьте на среднем огне, пока бекон не подрумянится и не станет хрустящими, примерно 6-8 минут. Переложите бекон на бумажное полотенце, затем нарежьте или наломайте на небольшие кусочки.
суп +с сельдереем +и овощами   4 . Очистите и мелко нарежьте лук. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Положите лук и жарьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, 5 минут. Добавьте запеченные овощи и бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 5 минут. Снимите суп с огня и оставьте на 10 минут настоятся.
суп картофельный +с овощами   5 . При помощи ручного блендера превратите суп в пюре. Приправьте солью и перцем, влейте сливки и сохраняйте в тепле.
сырный суп +с овощами рецепт   6 . Процедите петрушечное масло через мелкое ситечко. Разлейте суп по тарелкам, украсьте беконом и полейте зеленым маслом.
  Совет шеф-повара : В постной версии замените сливки на кокосовое молоко или добавьте в суп две картофелины
рагу +с рыбой,, сырные лепешки рецепт, Суп с пастой


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.