суп с грибами,суп с грибами рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Суп с грибами, копченой грудинкой и диким рисом

  Этот суп понравился всем, кто успел попробовать его в нашей редакции. У него очень насыщенный вкус и интересное сочетание разных текстур. А уж про аромат и говорить нечего - грибы, копченый бекон, белое вино... Скорее отправляйтесь за продуктами и начинайте готовьте .
суп с грибами,

Время приготовления : 1час 30 минут
Количество порций : 8 штук

Суп с грибами, копченой грудинкой
Вам понадобится : 1 литр куриного или овощного бульона, 125 мл сухого белого вина, 250 гр. лесных грибов или шампиньонов, 40 гр. сушеных белых грибов, 3/4 стакана дикого риса, 120 гр. копченой грудинки или бекона, 100 гр. сливочного масла, 2/3 стакана сливок жирностью 33%, 1 стебель лука-порея белая и светло-зеленая части, 6 веточек петрушки, 2 ст. ложки муки, соль, черный перец
Приготовление :

суп  с грибами рецепт   1 . Положите рис в кастрюлю, влейте 3 стакана холодной воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь, посолите и варите, пока рис не станет мягким, 45 минут, после чего слейте воду.
суп +из белых грибов рецепт   2 . Тем временем положите сушеные грибы в миску и залейте 1,5 стакана кипятка. Оставьте на 30 минут. Очистите свежие грибы и нарежьте тонкими ломтиками. Лук-порей разрежьте вдоль, промойте, нарежьте полукольцами.
суп грибной +из сушеных грибов   3 . В большой кастрюле разогрейте 1 ст. ложку сливочного масла. Нарежьте грудинку маленькими кубиками и обжарьте на среднем огне, 5 минут. Добавьте грибы и лук-порей. Готовьте, помешивая, пока грибы не выделят жидкость, 10 минут.
суп +из белых грибов свежих   4 . Выньте замоченные белые грибы. Воду, в которой они замачивались, процедите через марлю и сохраните. Грибы мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю, жарьте еще 5 минут.
суп +из свежих грибов рецепт   5 . Всыпьте в кастрюлю муку и жарьте, постоянно помешивая, 5 минут. Влейте вино, воду из-под грибов и бульон. Доведите до кипения и варите 15 минут на среднем огне. Добавьте в суп рис и варите еще 10 минут. Посолите и поперчите суп, влейте сливки, прогрейте, но не доводите суп до кипения. Снимите с огня.
суп +с грибами рецепт +с фото   6 . Мелко нарежьте листья петрушки и смешайте с оставшимся сливочным маслом, немного посолите и поперчите. Разлейте суп по тарелкам, сверху положите кусочек масла.
  Совет повара : Вместо свежих грибов в суп можно добавьте свеже-мороженые. Перед приготовлением обязательно разморозьте их в холодильнике.
Суп из латука Парфе из малины суп с картофелем,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.