суп из чечевицы рецепт,суп из чечевицы с фото,суп пюре +из чечевицы рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Суп из чечевицы с нутом и тыквой

  Вы знаете формулу идеального супа для холодной погоды? Она элементарна: берете овощи, яркие специи и несколько видов бобовых, немного колдуете над кастрюлей - и вуаля: суп готов
суп +из чечевицы рецепт,

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 6 штук

суп из чечевицы
Вам понадобится : 1 литр овощного бульона 400 гр. вареного или консервированного гороха нут 1 стакан сухой красной чечевицы 700 гр. тыквы 2 большие морковки 1 большая луковица маленький пучок кинзы 1 см корня свежего имбиря 2 ст. ложки томатной пасты 1 /4 стакана сока лайма 1,5 ч. ложки молотого кумина 1/2 стакана жареного несоленого арахиса оливковое масло соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

суп +из чечевицы +с фото   1 . Очистите тыкву, морковь и лук. Тыкву нарежьте крупными кубиками, лук - мелкими. Морковь разрежьте вдоль и нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке или порубите.
,суп пюре +из чечевицы рецепт   2 . В большую толстостенную кастрюлю налейте 2 ст. ложки оливкового масла, разогрейте на сильном огне. Положите лук, морковь, тыкву и имбирь и обжарьте, 3 минуты. Всыпьте зиру и жарьте еще 1 минуту.
суп +с красной чечевицей рецепт  3 . Добавьте томатную пасту, нут и чечевицу, влейте бульон. Доведите до кипения и варите на слабом огне, пока чечевица не разварится, 30 минут. Влейте лаймовый сок, посолите и поперчите. Мелко нарежьте кинзу и добавьте в суп. Порубите арахис на крупные кусочки. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте арахисом.
  Совет повара : Вместо арахиса вы можете использовать кешью, миндаль или грецкие орехи -по вашему вкусу.
суп со шпинатом рецепт, Парфе из малины суп с картофелем,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.