грибной салат рецепт.грибные салаты рецепты с фото,как приготовить грибной салат
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Теплый грибной салат с фундуком и пекорино

  Современные диетологи настаивают на потреблении мяса и птицы не чаще 3 раз в неделю. Если вы решите проведите пару дней без мяса, получить необходимые для организма белки можно из грибов, орехов и сыра. Все это есть в нашем салате.
грибной салат рецепт.

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки

грибной салат
Вам понадобится : 600 гр. вешенок, 150 гр. салатной смеси (желательно корн, шпинат, рукола), 1/2 стакана очищенного нежареного фундука, 75 гр. твердого сыра желательно пекорино, 3 луковицы шалота или 1 средняя луковица, 5 веточек тархуна (эстрагона), 5 веточек петрушки, 5 стеблей зеленого лука, 5 веточек тимьяна или щепотка сушеного, 4 ст. ложки оливкового масла, 30 гр. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец
Для заправки: 5 ст. ложек оливкового масла, 3 ст. ложки белого винного уксуса, 1 маленькая луковица шалота, 1/2 ч. ложки соли
Приготовление :

грибные салаты рецепты +с фото,   1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Положите орехи на противень и поставьте в духовку на 8-10 минут. Во время приготовления несколько раз перемешайте орехи, чтобы они поджарились равномерно. Выложите в кухонное полотенце, заверните и слегка потрите их, чтобы отделилась темная кожица. Остудите фундук и крупно порубите. Нарежьте сыр тонкой стружкой при помощи ножа для чистки овощей.
как приготовить грибной салат   2 . Для заправки очистите и очень мелко нарежьте лук-шалот, переложите в миску. Добавьте уксус, соль и оставьте на 5 минут. Влейте оливковое масло и хорошо взбейте.
рецепт грибного салата +с курицей   3 . Грибы нарежьте крупными кусками. Лук-шалот очистите и нарежьте тонкими кольцами. Нагрейте большую сковороду на среднем огне с 2 ст. ложки оливкового масла и 15 гр. сливочного масла. Добавьте половину грибов и половину тимьяна, приправьте солью и перцем. Обжарьте грибы, 5 минут, и переложите на тарелку.
вкусный грибной салат   4 . Так же обжарьте вторую порцию грибов. Когда они будут готовы, верните первую порцию грибов в сковороду и добавьте лук-шалот. Жарьте 2 минуты.
как сделать грибной салат   5 . Мелко нарежьте зеленый лук, листья петрушки и эстрагона. Смешайте зелень с салатными листьями и разложите по тарелкам. На салат поместите грибы.
как сделать грибной салат   6 . В сковороду, где жарились грибы, налейте 3/4 заправки и слегка подогрейте, чтобы заправка соединилась с соками со сковороды. Приправьте перцем и при необходимости немного посолите. Полейте салат горячей заправкой и перемешайте. Посыпьте салат орехами и сырной стружкой и сразу же подавайте.
  Совет повара : Вместо свежих грибов в суп можно добавьте свеже-мороженые. Перед приготовлением обязательно разморозьте их в холодильнике.
Суп из латука Парфе из малины салат +с руколой +и креветками,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.