1 . Тесто разморозить. Не раскатывая, выложите оба пласта на накрытый промасленным пергаментом противень и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
2 . приготовить крем. Муку просеять
в сотейник, смешайте с сахаром и прогрейте ,
помешивая, до теплого состояния,
2-3 минуты. Влить холодное молоко, хорошо
перемешайте и доведите почти до кипения.
снимите с огня.
3 . Масло наржьте небольшими кусочками и нагрейте до комнатной температуры. добавьте в молочную смесь, взбивать до загустения. Накройте крем пищевой пленкой и отставьте .
4 . Выньте тесто из духовки, дать немного остыть. Затем руками разделить каждый пласт на 3 слоя. верните в духовку еще на 5 минут.
5 . Бананы очистить, наржьте кружками и сбрызнуть соком лимона. Уложите кружки на 5 слоев теста.
6. Промазать слои кремом, сложите друна друга и посыпте оставшимися крошками. Дать остыть до комнатной температуры. До подачи поставьте в холодильник минимум на 2 часа.