тушеная баранина рецепт,тушеная баранина рецепт с фото.как приготовить баранину тушеную
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Тушеная баранина с пряными специями и курагой

  Нежное ароматное мясо с курагой - настоящее зимнее блюдо. Оно надолго насыщает и согревает, не оставляя чуства переедания. К нему не нужно никакого гарнира, разве что легкий зеленый салат или немного маринованных овощей.
тушеная баранина рецепт,

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 6 штук
Тушеная баранина
Вам понадобится : 1,5 кмякоти баранины, 250гр. кураги, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 850 мл бульона, 2 палочки корицы, 2 лавровых листа, 6 стручков кардамона, 5 ниточек шафрана, 2 ч. ложки молотого кориандра, 3 ст. ложки молотого миндаля, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

тушеная баранина рецепт +с фото.   1 . Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Мясо нарежьте средними кусками. Шафран залейте 3 ст. ложки теплого бульона, оставьте настояться. Раздавите коробочки кардамона.
как приготовить баранину тушеную   2 . Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте лук, чеснок и имбирь до мягкости на среднем огне, 15 минут. Сдвиньте овощи к краям, в несколько приемов добавьте баранину, обжаривая каждую порцию до румяной корочки. Всыпьте все специи и жарьте еще 3 минуты, затем добавьте миндаль. Влейте в кастрюлю бульон и настой шафрана, посолите и поперчите. .
баранина тушеная +с луком  3 . Закройте кастрюлю и готовьте 45 минут, периодически помешивая. Добавьте курагу и тушите до мягкости мяса 15 минут. Если соус получается слишком густым, подлейте немного горячей воды или бульона.
  Совет шеф-повара : Это блюдо можно приготовить заранее и заморозить в контейнере.
салат  с креветками рецепт, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.