утка +в гранатовом соусе,утка под соусом,соус +для утки рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим утку в гранатовом соусе

утка +в гранатовом соусе,

Время приготовления : 2 часа 10 минут
Количество порций : 6 - 8 штук

готовим утку в соусе
Вам понадобится : 1 утка весом примерно 1,8 к, 1 гранат, 1 небольшой острый перчик, 1 красный сладкий перец, 2 стакана гранатового сока, 2 стакана куриного бульона, 0,3 стакана сахара, 1,5 ч. ложки бальзамического уксуса, щепотка молотого кумина, соль
Приготовление :

утка под соусом, 1 . Готовим гранатовый соус. Развести в сотейнике сахар в 0,5 стакана воды, поставьте на средний огонь и готовьте , помешивая, пока сахар полностью не разойдется. Увеличить огонь и готовьте , время от времени помешивая, до светло-янтарного цвета. добавьте гранатовый сок и бульон.
соус +для утки рецепт 2 . Перцы вымойте и наржьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. добавьте в соус. Готовьте , пока объем соуса не уменьшится наполовину, 25 мину. снимите с огня, дать остыть, затем измельчить блендером в пюре. добавьте кумин и соль по вкусу.
утка +с клюквенным соусом рецепт 3 . Утку вымойте , обсушить, при необходимости опалить. Натереть внутри и снаружи солью. Сделать на коже частые проколы вилкой. Поместить тушку в утятницу грудкой вниз, влить 0,5 стакана воды и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 1 час.
сладкий соус +для утки	4 . Слить из утятницы весь выделившийся жир. Утку переверните грудкой вверх, облить 3 ст. ложки соуса и верните в духовку на 40 минут.
филе утки +в апельсиновом соусе 5 . С граната срежьте верхушку, сделать несколько вертикальных надрезов по кожуре. Опустите плод в большую миску с водой и очистить от кожуры. Аккуратно выньте зернышки.
филе утки +в апельсиновом соусе 6. Готовую утку переложите на блюдо, полить 2-3 ст. ложки соуса, накройте листом бумаги для выпечки и дать постоять, 10 минут.
Совет повара : Перед подачей украсить блюдо с уткой гранатовыми зернами и зеленью. Оставшийся соус перелить в соусник и подавайте к утке.
,суфле из ежевики, ,Ягодный торт, ,абрикосовое варенье рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©tvoi-receptik.