Яблочный пирог,яблочный пирог рецепт с фото,как приготовить яблочный пирог
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Яблочный пирог

  Непременный осенний фаворит на любой кухне - яблочный пиро. В арсенале каждой хозяйки есть хотя бы один любимый рецепт. Но яблочных пирогов много не бывает, принимайте еще один в свою копилку. Он интересен тем, что в его состав входят сразу два вида яблок.
Яблочный пирог,

Время приготовления : 1 чачс 20 минут
Количество порций : 8 штук

Яблочный пиро
Вам понадобится : 120 гр. муки, 120 гр. сливочного масла, 3/4 стакана сахара, 2 больших яйца, по 2 больших зеленых и красных яблока, 3 ст. ложки темного рома, 1/1 ч. ложки экстракта ванили, 3/4 ч. ложки разрыхлителя, щепотка соли
Приготовление :

яблочный пирог рецепт  с фото,,   1 . Разогрейте духовку до 175 °С. Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками, положите в сотейник и растопите на слабом огне. Снимите сотейник с огня и остудите. Смажьте маслом высокую разъемную форму диаметром 24 см.
как приготовить яблочный пирогт   2 . Дважды просейте в миску муку вместе с солью и разрыхлителем.
яблочный пирог песочное тесто   3 . Очистите яблоки, разрежьте их пополам и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки средними кусочками.
дрожжевой яблочный пирог   4 . В большой миске взбейте яйца венчиком в легкую пену. Всыпьте сахар и еще немного взбейте, чтобы сахар перемешался с яйцами. Добавьте ром и ванильный экстракт. Всыпьте половину муки и хорошо размешайте, затем влейте половину растопленного сливочного масла и полностью вмешайте его в тесто. Снова всыпьте муку, а затем оставшуюся часть растопленного масла, хорошо размешайте. У вас должно получиться довольно плотное гладкое тесто.
как приготовить яблочный пирог   5 . Добавьте в тесто яблоки и перемешайте лопаткой. Переложите тесто в разъемную форму для выпечки и разровняйте поверхность. Поставьте пиров духовку и выпекайте 55-65 минут, пока поверхность пирога не станет золотистой. Проверьте готовность лучинкой, она должна выходить из теста сухой.
как приготовить яблочный пирог   6 . Готовый пировыньте из духовки и оставьте на 5 минут в форме. Проведите ножом вдоль бортов формы и аккуратно снимите их. Оставьте пиродо полного остывания на решетке и только потом переверните на тарелку и снимите дно формы. Переложите пирона блюдо и подавайте.
  Совет повара : Этот пироможно подавать чуть теплым или холодным, с мороженым или со слегка подслащенными взбитыми сливками
  чизкеик Парфе из малины ,Персики в вине


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.