запеченная свиная нога,свиная нога запеченная +в духовке,запеченная свиная нога рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим запеченную свиную ногу

запеченная свиная нога,

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления : 5 часов
Количество порций : 10 штук

готовим запеченную свиную ногу
Вам понадобится : 3 ксвиного окорока с кожей, 200 мл белого винного уксуса, 2 ч. ложки соли, 4 большие картофелины, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 400 мл красного сухого вина
Приготовление :

свиная нога запеченная +в духовке,   1 . Накануне поместить окорок в большую миску кожей вверх, обдать крутым кипятком. Сразу слить воду, оставьте мясо на 10 минут. Смешайте уксус, масло и соль. Облить окорок и хорошо втереть жидкость в поверхность. Не накрывая, поставьте в холодильник на ночь. На следующий день придать окороку форму ноги и перевязать тонкой бечевкой.
запеченная свиная нога рецепт   2 . Картофель очистить, разрежьте каждую вдоль пополам и поместить на поддон. Положите на картофель мясо, влить 1 стакан воды. Накройте поддон фольгой, плотно подоткнув края, и поставьте в разогретую до 150 °С духовку на 3 часа. Увеличить температуру до 200 °С, снимите фольгу и готовьте еще 1 час. Выньте из духовки, накройте фольгой и дать постоять, 30 минут.
запеченная свиная нога рецепт   3 . Слить из поддона большую часть выделившегося жира. добавьте муку и вино. Поставьте на сильный огонь и готовьте , соскребая лопаткой сок, 10 минут.
  Совет повара : подавайте свинину с подливой.
,суфле из ежевики, ,Ягодный торт, ,абрикосовое варенье рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.