запеканка из риса,запеканки из риса рецепты,запеканка +из риса фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Запеканка из коричневого риса со шпинатом и фетой

  Когда наступает такой волшебный праздник, как Новый год, хочется, чтобы и блюда на столе были какими-то особыми. Призовите на помощь фантазию, и тогда вместо обычного гарнира у вас появится чудо-дерево.
запеканка +из риса,

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 6 штук
Запеканка из риса
Вам понадобится : 3 стакана вареного коричневого риса, 180гр. феты, 3/4 стакана тертого пармезана, 450гр. замороженного шпината, 2 яйца, 1 /2 стакана молока, 5 перьев зеленого лука, 1 ч. ложка сушеного тимьяна, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки вустерского соуса
Приготовление :

запеканки +из риса рецепты,   1 . Разморозьте шпинат в холодильнике. Откиньте на дуршла, чтобы стекла лишняя жидкость, и отожмите его руками.
запеканка +из риса фото	  2 . Разогрейте духовку до 180 °С. В миске взбейте яйца, добавьте молоко и зеленый лук, приправьте тимьяном и вустерским соусом, посолите. Добавьте шпинат и перемешайте. Раскрошите фету вилкой на небольшие кусочки и добавьте в смесь вместе с половиной стакана пармезана. Смешайте получившуюся массу с коричневым рисом.
запеканка +из риса фото	 3 . Смажьте маслом форму для запекания объемом около 2,5 литра. Выложите массу, разровняйте поверхность лопат- кой. Накройте форму двумя слоями фольги и поставьте в духовку на 30-35 минут. Снимите фольгу и посыпьте оставшимся пармезаном, запекайте еще 10-15 минут, пока сыр не расплавится.
  Совет шеф-повара : Возьмите вместо коричневого риса обычный белый или замените рис на булгур или пшенку.
салат  с креветками рецепт, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.