Баклажаны с сыром ,запеченные баклажаны +с фетой
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Баклажаны с фетой и помидорами

  Мимо этого блюда не пройдут ни любители баклажанов, ни почитатели греческой кухни, ведь фета, баклажаны и помидоры - удивительное сочетание. Блюдо можно подавать горячим на ужин для четверых или превратить в закуску для шестерых.
Баклажаны с сыром ,

Время приготовления : 1час 15 минут
Количество порций : 4 штуки

Баклажаны с сыром
Вам понадобится : 3 средних баклажана, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 больших помидора, 200 гр. сыра фета, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 50 гр. панировочных сухарей, 2 ст. ложки сушеного орегано, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

запеченные баклажаны +с фетой   1 . Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 30 минут. Обсушите бумажными полотенцами. Положите баклажаны в пакет, полейте 2 ст. ложки оливкового масла и хорошо потрясите пакет, чтобы масло равномерно распределилось.
баклажаны +с фетой +и помидорами   2 . Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и быстро обжарьте баклажаны с двух сторон до румяной корочки.
баклажаны +с фетой +и помидорами   3 . Помидоры надрежьте крест-накрест, залейте кипятком на 2 минуты, затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте небольшими кубиками. Разомните фету с 1 ст. ложкой орегано и оставшимся оливковым маслом.
запеченные баклажаны +с фетой   4 . Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте муку, сухари, оставшийся орегано, щепотку соли и перца, добавьте сливочное масло и разотрите кончиками пальцев в крошку. Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Выложите, чередуя слои, баклажаны, помидоры и сыр, верхним слоем должны быть баклажаны. Посыпьте крошкой и запекайте 30 минут.
  Совет повара : Если вам не хочется жарьте баклажаны на сковороде, запеките их в духовке, 20 минут.
Бигос по-польски, Парфе из малины Паста алла Ортолана


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.