Паста алла Ортолана ,паста алла карбонара
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Паста алла Ортолана

  Игры и еда - особая тема. Очень важно соблюсти баланс между ними. Здесь, как нам кажется, это удалось. Рецепт вполне традиционный, а паста в форме любимой игрушки. Уверены, ваши дети будут просить добавки.
Паста алла Ортолана

Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 6 штук

Паста алла Ортолана
Вам понадобится : 320 гр. мелкой пасты, 120 гр. копченой грудинки или бекона, 400 гр. помидоров, 300 гр. свежемороженого зеленого горошка, 1 средняя луковица, 125 мл куриного или овощного бульона, 4 ст. ложки тертого пармезана, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

Паста алла Ортолана   1 . Залейте горошек кипящей водой, оставьте на 5 минут. Нарежьте копченую грудинку или бекон маленькими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук.
Паста алла Ортолана   2 . Помидоры опустите в кипяток на 2 минуты. Обдайте их холодной водой. Снимите кожицу, нарежьте помидоры маленькими кубиками.
Паста алла Ортолана   3 . Разогрейте в широкой сковороде оливковое масло и подрумяньте грудинку на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до мягкости, 5-7 минут. Положите помидоры, готовьте 3 минуты, влейте горячий бульон. Тушите соус 5 минут.
Паста алла Ортолана   4 . В это время поставьте на огонь большую кастрюлю с водой, посолите и сварите пасту до состояния «аль денте» согласно инструкции на упаковке.
Паста алла Ортолана 	  5 . Зеленый горошек откиньте на дуршлагр. и добавьте в сковороду. Готовьте соус еще 5 минут, посолите и поперчите.
Паста алла Ортолана   6 . Откиньте готовую пасту на дуршлагр. , сохранив немного воды. Переложите пасту в соус, перемешайте и прогрейте вместе, 3-4 минуты. Если соус получился довольно густым, подлейте немного воды из-под пасты. Разложите блюдо по подогретым тарелкам и посыпьте сыром.
цыпленок в   глазури Парфе из малины Суп из латука


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.