баранина под соусом,баранина в сладком соусе
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Баранина в соусе из мисо

  Попробуйте приготовить соус по этому рецепту и вы удивитесь, каким насыщенным и бархатистым делает его мисо-паста. Сочетание соуса с бараниной получается очень выигрышным.
баранина под соусом,

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки
Баранина в соусе
Вам понадобится : 2 стейка из баранины на кости толщиной 2 см (с лопатки или задней ноги), 3/4 стакана говяжьего или куриного бульона, 2 ст. ложки светлой или 1 ст. ложка темной мисо-пасты, 1 ст. ложка мирина, 1 ч. ложка кунжутного масла, сок половины апельсина, оливковое масло, соль
Приготовление :

баранина +в сладком соусе   1 . Достаньте мясо из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 15 минут. Смажьте стейки с обеих сторон оливковым маслом и приправьте солью.
баранина +в сметанном соусе   2 . Разогрейте тяжелую сковороду на сильном огне. Положите мясо на сковороду и обжарьте, по 3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки. Переложите мясо на тарелку и сохраняйте в тепле.
баранина +в чесночном соусе  3 . Уменьшите огонь под сковородой почти до минимального, добавьте говяжий бульон, мисо-пасту, мирин и кунжутное масло и варите смесь 1 минуту. Влейте апельсиновый сок и переложите стейки обратно в сковороду. Готовьте до желаемой степени прожарки: 2 минуты - для слабой, 3 минуты для средней. Готовый стейк нарежьте ломтиками и полейте соусом со сковороды.
салат  с креветками рецепт, жаркое +из курицы, рецепт чили кон карне,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.