бефстроганов с грибами, бефстроганов из свинины с грибами, бефстроганов +с грибами рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Бефстроганов с грибами и сладким перцем

  Рецепт, по которому готовил мясо повар графа Строганова, не содержал грибов и сладкого перца. Но сейчас существует столько разновидностей этого блюда, что мы позволили себе эксперимент. И получилось очень вкусно, настоятельно советуем и вам попробовать.
,бефстроганов +с грибами,

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки

готовим Бефстроганов с грибами
Вам понадобится : 300 гр. говяжьей вырезки, 200 гр. лесных грибов (желательно белых или подосиновиков), 150 мл жирной сметаны, 150 мл говяжьего или куриного бульона, 1 средняя луковица, 1 зеленый сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 2 ч. ложки винного уксуса, 1 ст. ложек муки, 1 ч. ложки молотой паприки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

бефстроганов +из свинины +с грибами, бефстроганов +с грибами рецепт   1 . Нарежьте вырезку ломтиками толщиной 1 см и слегка отбейте. Затем нарежьте тонкими полосками. Посолите, поперчите, посыпьте мукой и перемешайте.
бефстроганов +из свинины +с грибами,   2 . Разогрейте сковороду с оливковым маслом на сильном огне и обжарьте мясо до золотистой корочки, 3 минуты. Переложите мясо на тарелку и сохраняйте в тепле, а в сковороду добавьте бульон и доведите до кипения, соскребая лопаткой остатки со дна сковороды, и готовьте 5 минут
бефстроганов +с грибами рецепт   3 . Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. У перца удалите плодоножку и семена, мякоть нарежьте квадратами. Грибы почистите и нарежьте ломтиками.
бефстроганов +из свинины +с грибами   4 . Разогрейте в другой сковороде оливковое масло и жарьте лук до мягкости, 5-7 минут. Добавьте чеснок и молотую паприку и, помешивая, готовьте 1 минут Добавьте перец и грибы и жарьте на сильном огне 8-10 минут. Влейте уксус и готовьте еще 2 минуты.
бефстроганов +с грибами фото	  5 . Перелейте бульон со сковороды в соус и добавьте мясо, доведите до кипения и готовьте 3 минуты. Затем добавьте сметану, посолите и поперчите и снимите сковороду с огня.
  Совет повара : Подайте бефстроганов с широкой лапшой, тальятелле или фетуччини.
,картофельный пирог, ,рецепты +из груш, ,абрикосовое варенье рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.