|
Сегодня будем готовить вкусное бирюзовое шампанское
Вместо «Шартреза» можно использовать ликер «Кюрасао». Тогда шампанское будет голубого цвета. |
Время приготовления : 5 минут |
Количество порций : 1 штука |
110,6 ккал |
белки – 0,1 гр., |
жиры – 0 гр., |
углеводы – 8,8 гр. |
бирюзовое шампанское
Вам понадобится : 8 кубиков льда,
25 мл сока лимона,
20 мл водки,
20 мл ликера «Шартрез»,
охлажденное шампанское
|
Приготовление :
|
1 . Бокал заранее охладите в морозильнике. Половину льда, лимонный сок,
водку и ликер «Шартрез» поместить в шейкер.
|
|
2 . Накройте шейкер крышкой и взбивайте 8 секунд. |
|
3 . Положите в бокал оставшийся лед, влейте смесь из шейкера. Аккуратно, по лезвию ножа долейте шампанским. |
|
|
|
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо © tvoi-receptik.