мусака фото,мусака рецепт с фото,мусака с баклажанами фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Быструю мусаку с баклажанами

  Традиционная греческая мусака готовится довольно долго, так как обычно она состоит из нескольких слоев овощей, которые обжариваются по отдельности в масле, а потом запекаются в соусе. Нашей же мусаке требуется всего 40 минут, но от этого она не менее вкусна, и ее можно готовьте по будням после работы. А традиционный рецепт оставьте для выходных
,мусака фото

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки

готовим мусака по гречески
Вам понадобится : 500 гр. бараньего фарша, 200 гр. сыра фета, 6 средних помидоров, 2 средних баклажана, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ч. ложки молотой корицы, 5 веточек, мяты оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

,мусака рецепт  с фото,   1 . Разогрейте духовку до 200 °С. Баклажаны разрежьте вдоль и нарежьте ломтиками. Положите на противень, посолите и запекайте 25 минут.
мусака  с баклажанами фото,   2 . Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. Нагрейте оливковое масло в большой, глубокой сковороде. Положите лук и чеснок и обжаривайте до мягкости, 7 минут. Добавьте фарш и жарьте, помешивая, 3-4 минуты, пока фарш не подрумянится.
блюдо из баклажанов   3 . Добавьте в сковороду помидоры, корицу, соль и перец. Тушите на медленном огне 10 минут. Положите запеченные баклажаны и готовьте все вместе еще 10 минут.
+как приготовить мусаку   4 . Разломайте фету на небольшие кусочки вилкой и посыпьте мусаку. Подождите, пока фета слегка расплавится, и снимите с огня. Мелко нарежьте мяту, посыпьте блюдо и сразу же подавайте к столу.
  Совет повара : Идеальный гарнир для мусаки - хрустящий зеленый салат и теплая пита.
,Сибас под соусом , ,Вишневый суп  ,Персики в вине


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.