Вишневый суп,
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Вишневый суп со сметаной

  Освежающий и очень ароматный суп для жаркого дня, когда и еды-то не очень хочется. Для менее калорийной версии можно использовать вместо сметаны некислый кефир или йогурт. А еще этим супом можно завтракать!
,Вишневый суп

Время приготовления : 30 минут + 2 часа охлождение
Количество порций : 6 штук

готовим Вишневый суп
Вам понадобится : 700 гр. вишни, 450 мл вишневого сока, 300 мл белого сухого вина, 250 гр. сметаны жирностью 15-20%, 1 лимон, 2 ст. ложки сахара, 1 палочка корицы
Приготовление :

Вишневый суп   1 . Удалите из вишни косточки. Снимите ленточками цедру с лимона, только верхнюю желтую часть - белая придаст супу горьковатый привкус. Нанижите цедру на нитку и свяжите ее концы.
Вишневый суп   2 . Выжмите сок из лимона. В кастрюлю налейте вино и вишневый сок, добавьте сахар, цедру и лимонный сок, положите корицу. Доведите до кипения и варите 5 минут на среднем огне.
Вишневый суп   3 . Положите в кастрюлю вишню, снова доведите до кипения и варите 5 минут.
Вишневый суп   4 . В большую кастрюлю или миску налейте холодную воду, при возможности добавьте лед и поставьте в нее кастрюлю с супом. Полностью остудите суп и уберите в холодильник на 2 часа. Выньте из супа корицу и нитку с цедрой.
Вишневый суп   5 . Отложите примерно 1 стакан вишни из супа, в оставшийся добавьте сметану и измельчите блендером в гладкое пюре. Верните в кастрюлю целую вишню и разлейте суп по тарелкам.
  Совет повара : Косточки из вишни можно удалить специальным приспособлением. А если его нет вам поможет обычная шпилька для волос.
,ризотто с грибами , тарт с клубникой,Рецепт как приготовить тарт, ,клафути с вишней,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.