ризотто с грибами ,рецепт ризотто +с грибами,рецепты итальянской кухни
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим «Лесное» ризотто с черникой и грибами

  Вовсе не обязательно идти в лес за грибами и ягодами, если вы захотите приготовить наше ризотто. Вполне можно обойтись замороженными. Хотя, конечно, самый ароматный вариант получится из свежей черники и маленьких, только что собранных грибочков - молодых подосиновиков и подберезовиков.
,ризотто с грибами ,

Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 4 штуки

ризотто с грибами
Вам понадобится : 300 гр. риса арборио, 300 гр. лесных грибов, 300 гр. черники, 1 маленькая луковица, 30 гр. сливочного масла, 1,5 ложки овощного бульона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

рецепт ризотто +с грибами,   1 . Лук очистите и очень мелко нарежьте. Грибы нарежьте небольшими ломтиками. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь, разогрейте и оставьте на слабом огне -он должен оставаться горячим.
рецепты итальянской кухни   2 . Разогрейте в широком сотейнике оливковое масло, добавьте лук и готовьте до мягкости, не допуская изменения цвета. Добавьте грибы и жарьте, помешивая, до золотистого цвета, 5 минут.
как приготовить ризотто +с грибами   3 . Добавьте в сотейник рис и жарьте его на сильном огне, постоянно помешивая, пока он не станет прозрачным и все зернышки не покроются маслом.
ризотто +с грибами шампиньонами   4 . Убавьте огонь до чуть ниже среднего и влейте половник горячего бульона. Помешивая, дождитесь, пока он впитается в рис, и только потом влейте следующую порцию. Продолжайте варите ризотто, подливая бульон.
ризотто +с грибами джейми оливер   5 . Через 15 минут. попробуйте рис - он должен быть чуть твердым в середине и мягким снаружи. Приправьте солью и перцем, добавьте чернику. Готовьте еще 5 минут.
рецепт приготовления ризотто +с грибами   6 . 6. Положите в ризотто сливочное масло и накройте крышкой, оставьте на 5 минут. Разложите ризотто по тарелкам.
  Совет повара : Вместо лесных грибов вы можете использовать вешенки.
,баранина под соусом ,баранина +в сладком соусе,соус +к баранине рецепт ,Персики на гриле  Курицу с травами по-тоскански,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.