борщ из утки ,борщ +с уткой рецепты
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Борщ с уткой и черносливом

  Если сварите бульон заранее, тогда борщ можно приготовить всего за 20 минут. Достаточно доведите бульон до кипения и положите готовую заправку.
,борщ из утки ,

Время приготовления : 2 часа 20 минут
Количество порций : 8 штук

борщ из утки
Вам понадобится : целая утка весом 1400-1600 гр., 1 полулитровая банка заправки для борща, 2 горсти чернослива без косточек, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 1 маленький корень петрушки, 6 веточек укропа оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

борщ +с уткой рецепты   1 . Срежьте мясо с грудки утки. Кости и ножки положите в кастрюлю и залейте 2,5 литра воды. Доведите до кипения, добавьте корень петрушки, лук и морковь и варите на слабом огне под крышкой 2 часа.
борщ +с уткой рецепты   2 . Выньте утку и овощи из кастрюли, мясо отделите от костей и нарежьте кусочками. Положите в бульон заправку и чернослив и варите 10 минут. Посолите и поперчите, добавьте мясо. Мелко нарежьте укроп и положите в борщ.
борщ +с уткой рецепты   3 . Разогрейте духовку до 180 °С. Надрежьте кожу на грудке квадратами и натрите грудку солью и перцем. Обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом с двух сторон до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Поставьте обжаренную грудку в духовку на 10 минут. Нарежьте тонкими ломтиками и разложите по тарелкам с борщом. .
  Совет повара : Этот борщ можно приготовить и из гуся - в этом случае добавьте вместе с заправкой большое кислое яблоко, натертое на терке.
,Вишневый суп  окрошка классическая рецепт, ,ризотто с грибами ,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.