багет французский рецепт,французский багет рецепт с фото,французский багет в домашних условиях,приготовить французский багет
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим французский багет с рыбой

  В наших магазинах продают длинные и короткие багеты. Как вы понимаете, в этом рецепте речь идет о коротком батончике. Можно купить и длинный и просто разрежьте его пополам. Для двух порций увеличьте количество ингредиентов вдвое
Эссливер® Форте   французский багет с рыбой

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 1 штукf
французский багет с рыбой
Вам понадобится : 1 французский багет, 400 гр. филе белой морской рыбы, 3 ст. ложки муки, 1 большая луковица, 1 кочан салата-латука, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 соленых огурчика, 5 ст. ложек майонеза, растительное масло для обжаривания, соль и перец по вкусу
Приготовление :

багет французский рецепт,   1 . Филе рыбы вымойте , обсушить и наржьте кусочками длиной примерно 3 см и шириной 1,5 см. Смешайте 1,5 ст. ложки муки с солью и перцем и обвалять в этой смеси рыбу. Выложите на блюдо и дать муке впитаться. Затем еще раз обвалять каждый кусочек в оставшейся муке. Обжарьте рыбу в разогретом растительном масле, по 3 мин. с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Для этого рецепта подходит филе практически любой белой морской рыбы - трески, судака, пикши, дорады, сибаса и других. Главное - убедиться, чтобы в филе не осталось костей.
 французский багет +в домашних условиях,   2 . Лук очистить и наржьте тонкими полукольцами. Салат разобрать на листья, вымойте и обсушить. Яйца отварите вкрутую, 8 минут, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Нарежьте яйца кружками. Свежий и соленый огурчики вымойте , обсушить и наржьте такими же кружками. Если вы любите, чтобы салатные листья хрустели, используйте салат айсберили нарезанные листики китайской капусты.
приготовить французский багет  3 . Сделать на багете продольный надрез, не доходя до противоположной стороны примерно 1,5-2 см. Багет должен открываться как книга.
французский хлеб багет		  4 . Приоткройте багет и промазать изнутри каждую сторону майонезом. Смешайте майонез с 1-2 ч. ложки кетчупа -тогда он приобретет приятный розовый цвет. Вкус соуса можно разнообразить, добавляя в него по вкусу хрен, соевый соус, порошок карри или какие-нибудь другие приправы.
французский багет рецепт +с фото   5 . Выстелейте каждую сторону бутерброда салатными листьями. Между ними разложите луковые полукольца, кружки яиц и огурцов. Распределейте по всей длине багета кусочки жареной рыбы. Аккуратно прижать половинки хлеба друк другу. При желании можно промазать рыбу еще 1-2 ст. ложки, майонеза.
креп сюзетт блины с припеком как испечь блины


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.