косичка рыба,косичка из рыбы
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим «Косичку» из белой и красной рыбы под сырным соусом

  Удивительно вкусное, эффектное и в то же время довольно простое в приготовлении блюдо. В рецепте можно использовать и другие виды рыбы. Важно, чтобы они соответствовали другр. другу по размеру и в их мясе не было мелких костей. Попробуйте сочетание сома, форели и налима.
косичка из рыбы

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 6 штук

«Косичка» из белой и красной рыбы
Вам понадобится : 500 гр. филе лосося, 500 гр. филе палтуса, 500 гр. филе судака, 100 мл сливок жирностью 20%, 100 мл белого сухого вина, 100 гр. сыра, 2 ст. ложки каперсов, 3 ст. ложки семян тмина, 2 ч. ложки соевого соуса, сок половины лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

косичка из рыбы   1 . Разрежьте филе на продольные полоски шириной по 2 см. Закрепив концы полосок деревянными шпажками, сплетите косы по количеству порций. В каждой косе должно быть по полоске разной рыбы. Уложите рыбные косички на блюдо, сбрызните оливковым маслом, лимонным соком и соевым соусом. Посолите и поперчите и оставьте на 20 минут.
косичка из рыбы   2 . Натрите сыр на крупной терке. Влейте сливки в сотейник и доведите до кипения. Добавьте белое вино и сыр. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и соус не загустеет. Готовый соус сохраняйте в тепле. Каперсы откиньте на сито и промойте в холодной воде, обсушите. Оставьте несколько штук для украшения, остальные мелко порубите. Добавьте каперсы в соус перед подачей.
косичка из рыбы   3 . В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Посыпьте косички тмином и обжарьте, по 3 минуты с каждой стороны. Переворачивайте косички при помощи двух широких лопаток, иначе они могут развалиться. Переложите косички на блюдо и подавайте с соусом.
цыпленок в   глазури Парфе из малины Бигос по-польски,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.