лосось с яблоками
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Лосось с пюре из яблок, сельдерея и кольраби

  Вполне традиционный лосось в маринаде из меда, апельсинового сока и соевого соуса. Осенним хитом это блюдо делает оригинальное пюре. К обычной картошке мы добавили корневой сельдерей, кольраби и яблоко. Получилось просто восхитительно - легко и очень ароматно
лосось с яблоками

Время приготовления : 30 минут + 1 час маринование
Количество порций : 4 штуки

Лосось с пюре из яблок
Вам понадобится : 1 кгр. филе лосося на коже, 1/3 стакана соевого соуса, 1/4 стакана апельсинового сока, 1 /4 стакана меда, 2 пера зеленого лука, 1 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложки хереса или яблочного уксуса, 1 см корня свежего имбиря
Для пюре: 500 гр. корневого сельдерея, 400 гр. кольраби, 300 гр. картофеля, 1 большое зеленое яблоко, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, черный перец
Приготовление :

лосось с яблоками   1 . Нарежьте филе порционными кусками. Натрите имбирь на мелкой терке. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Смешайте апельсиновый сок, мед, соевый соус, оливковое масло и херес, добавьте имбирь и зеленый лук. Положите филе в контейнер и залейте маринадом. Оставьте на 1 час, за это время несколько раз переверните филе.
лосось с яблоками   2 . Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите форму фольгой и положите в нее рыбу. Запекайте 15-20 минут - в зависимости от толщины куска. Рыба должна прожарьтеся по краям, а внутри остаться чуть сыроватой. Только так она будет сочной.
лосось с яблоками   3 . Очистите сельдерей, картофель и кольраби, нарежьте крупными кубиками. Положите картофель и кольраби в миски с холодной водой по отдельности.
лосось с яблоками   4 . Вскипятите в широкой кастрюле воду, посолите. Опустите сельдерей и варите 13-15 минут, до мягкости. Выньте сельдерей шумовкой, переложите в большую миску и сохраняйте в тепле. Снова доведите воду в кастрюле до кипения и опустите в нее картофель, варите 12-15 минут. Переложите картофель шумовкой в миску с сельдереем и опустите в кастрюлю кубики кольраби, варите 15 минут. Также переложите в миску.
лосось с яблоками   5 . Яблоко очистите и нарежьте кубиками. Положите в сотейник, добавьте 1-2 ст. ложки воды, накройте крышкой и потушите до мягкости, 6-8 минут.
лосось с яблоками   6 . Разомните овощи и яблоки в пюре при помощи толкушки, а затем взбейте миксером на низких оборотах со сливочным маслом. Приправьте пюре солью и перцем. Двумя ложками сформируйте небольшие кнели и положите на тарелки. Разложите рыбу и подавайте.
  Совет повара : Попробуйте приготовить пюре из других овощей: репы, цветной капусты, брокколи, тыквы, Получится тоже очень вкусно.
,Шоколадное и ванильное сливочное мороженое Парфе из малины террин мясной,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.