лосось с зеленью,лосось рецепты +с фото,запеченный лосось рецепт,филе лосося рецепты
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Лосося с зеленью и сметаной

  Благородная рыба хороша сама по себе, для ее приготовления не требуются какие-то сложные манипуляции и особые дополнения. Наш рецепт полностью это подтверждает. Рыба бланшируется в соусе из лука-порея и сметаны, а ее вкус дополняет сладковатый зеленый горошек. Получается изысканное блюдо, достойное королей.
,лосось с зеленью,

Время приготовления : 350 минут
Количество порций : 4 штуки

готовим лосось с зеленью
Вам понадобится : 4 филе лосося без кожи, по 150 гр. каждое, 300 гр. зеленого горошка, 250 мл рыбного бульона, 100 гр. сметаны жирностью 30%, 1 стебель лука-порея только белая часть, 1 ст. ложка оливкового масла, 5 стеблей шнитт-лука или молодого зеленого лука, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

лосось рецепты +с фото,   1 . Лук-порей разрежьте вдоль пополам, хорошо промойте. Нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте в сотейнике масло и на слабом огне обжарьте лукпорей до мягкости, не допуская изменения цвета, 10 минут.
запеченный лосось рецепт,   2 . Влейте в сотейник бульон и варите 5-7 минут, пока жидкость немного не уварится. Добавьте сметану, посолите и поперчите. Через 1 минуту добавьте горошек и доведите до кипения.
филе лосося рецепты   3 . . Положите в сотейник рыбу кожей вниз и накройте крышкой, огонь должен быть минимальным. Через 5 мин. переверните рыбу и готовьте еще 6-8 минут - в зависимости от толщины кусков. Мелко нарежьте шнитт-лук и посыпьте им блюдо. Подавайте с картофельным пюре.
  Совет повара : Обязательно возьмите для этого блюда жирную сметану иначе соус свернется.
,Компот из слив с персиками ,компот  из сливы  на зиму,как варить компот  из слив ,борщ из утки , ,груши в вине десерт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.