Маринованная капуста,капуста по гурийски рецепт,капуста маринованна по гурийски
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Маринованную капусту по-гурийски

  На рынке трудно пройти мимо прилавка с маринованной и квашеной капустой. Но ведь ее так просто приготовить дома! Главное - купить хороший кочан: он должен быть довольно большим, плотным и обязательно светлым - почти белым.
Маринованная капуста,

Время приготовления : 30 минут + 24 часа мариногвание
Количество порций : 8 штук

Маринованная капуста
Вам понадобится : 1 кочан капусты весом примерно 2 к2 средние морковки 1 большая или 2 маленькие свеклы 1 головка чеснока
Для маринада: 200 мл яблочного уксуса 200 мл оливкового (растительного) масла 200 гр. сахара 2 ст. ложки соли 2 лавровых листа по 3 горошины черного и душистого перца 3 бутона гвоздики половина стручка острого зеленого перца
Приготовление :

капуста +по гурийски рецепт,   1 . Разрежьте кочан капусты пополам, удалите кочерыжку, листья нарежьте квадратами 3x3 см.
капуста маринованная +по гурийски   2 . Морковь и свеклу нарежьте тонкой соломкой, чеснок - тонкими ломтиками. В большом тазу перемешайте капусту, свеклу, чеснок и морковь и переложите в большую кастрюлю.
капуста маринованная +по гурийски  3 . Для маринада смешайте в сотейнике 1 литр воды, оливковое масло, сахар, соль, острый перец и все специи. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 3 минуты, снимите с огня и влейте уксус.
капуста маринованная +по гурийски   4 . Залейте капусту горячим маринадом и придавите тарелкой, утопив ее в маринаде. Оставьте при комнатной температуре на 24 часа. Готовую капусту разложите по банкам и храните в холодильнике.
  Совет повара : Вы можете наржьте капусту секторами. Маринуйте ее не меньше 2 суток.
грибной салат рецепт. Парфе из малины ризотто рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.