ризотто рецепт,ризотто рецепт с фото,приготовление ризотто
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Яблочное ризотто с копченым лососем

  На свете столько интересных вариантов ризотто, и наверняка еще не все придуманы! Совершенно не обязательно следовать классическим рецептам. Главное - освойте технологию, а уж с ингредиентами можно экспериментировать сколько душе угодно. Для ризотто идеально подойдет посуда с толстым дном и антипригарным покрытием - она отлично проводит тепло и не позволит блюду пригореть.
ризотто рецепт,

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки

Яблочное ризотто
Вам понадобится : 350 гр. риса для ризотто 1,5 литра овощного бульона 200 гр. лосося холодного копчения 1 большое зеленое яблоко 1 средняя луковица 125 мл белого сухого вина 2 ст. ложки маскарпоне 5 веточек петрушки 1 лимон горсть руколы оливковое масло «экстра вирджин» соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

ризотто рецепт +с фото,   1 . Измельчите лук и петрушку. Яблоко и 2/3 лосося нарежьте кубиками, оставшуюся треть - тонкими ломтиками.
приготовление ризотто   2 . Доведите бульон до кипения, убавьте огонь до слабого
как готовить ризотто  3 . Обжарьте в масле лук, помешивая, 3 минуты Положите яблоко и жарьте еще 1 минуту. Добавьте рис и жарьте 1 минуту.
ризотто +в домашних условиях   4 . Влейте в сотейник вино и готовьте, помешивая, пока оно не выпарится. Уменьшите огонь до чуть ниже среднего.
ризотто +в домашних условиях   5 . Добавьте половник горячего бульона и постоянно помешивайте, пока бульон не впитается. Тогда вливайте следующую порцию бульона. Варите ризотто 17 минут, помешивая и подливая бульон (его может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от риса).
ризотто +в домашних условиях   6 . Попробуйте рис. Если он снаружи мягкий, а внутри еще твердый, влейте последний половник бульона, посолите и поперчите. Снимите с огня и добавьте маскарпоне, кубики лосося, петрушку и 1 ч. ложку лимонной цедры. Перемешайте, посолите и поперчите, оставьте на 5 минут под крышкой. Разложите ризотто по тарелкам и украсьте руколой и оставшимися ломтиками лосося. Сбрызните лимонным соком и сразу же подавайте.
террин мясной, Парфе из малины запеканка с грибами,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.