острый томатный соус ,острый томатный соус рецепт,острый соус +из томатной пасты
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Острый томатный соус с печеным перцем

  Перед вами рецепт очень вкусного соуса. В нем острота горького перца оттеняется запеченным сладким перцем. Обязательно выберите для него мясистые, спелые помидоры - очень важен их вкус. Обратите внимание, здесь применяется необычный прием: помидоры держат в духовке при невысокой температуре, чтобы удалить лишнюю жидкость.
острый томатный соус ,

Время приготовления : 9 часов 10 минут
Количество порций : 10 банок по 0.5 литра

острый томатный соус
Вам понадобится : 5 кпомидоров 1,5 ксладкого перца 200 гр. острого перца 250 гр. чеснока 250 гр. красного винного уксуса 6% большой пучок кинзы 5 ст. ложки соли
Приготовление :

острый томатный соус рецепт,   1 . Вымытые помидоры наколите и положите на два противня. Запекайте в духовке, разогретой до 125 °С, 15 минут. Достаньте и оставьте на 30 минут, чтобы выделилась жидкость. Слегка отожмите помидоры. Слейте жидкость с противня - она больше не пригодится.
острый соус +из томатной пасты   2 . Положите сладкий перец на противень и запекайте до коричневых подпалин 15-20 минут, переверните один раз. Переложите в кастрюлю, закройте крышкой и оставьте на 15 минут. Очистите перец от кожицы и удалите семена.
острый соус +из томатной пасты   3 . Очистите чеснок. У острого перца при желании удалите семена.
острый томатный соус рецепт   4 . Пропустите помидоры, чеснок, кинзу, сладкий и острый перец через мясорубку или измельчите блендером. Перелейте в кастрюлю. Добавьте соль и уксус и оставьте на 8 часов
острый томатный соус рецепт   5 . Поставьте кастрюлю с соусом на огонь, доведите до кипения, варите 5 минут. Разлейте соус в горячие стерилизованные банки, закатайте стерилизованными крышками, переверните вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания.
  Совет повара : Идеальная тара для соусов - небольшие бутылки или банки объемом не более полулитра.
,салаты на зиму из свеклы, ,Джем из морквы, ,мусака фото


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.