блины из овсяной муки,блины из овсяной муки рецепт,овсяные блины рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Овсяные блины

  А вы пробовали когда-нибудь овсяные блины? Если нет, то скорее бегите на кухню. У них очень приятный вкус - с легкой кислинкой - и тонкий аромат. Блины получаются пышными и ноздреватыми даже без добавления дрожжей.
Овсяные блины

Время приготовления : 2 часа 30 минут
Количество порций : 4 штуки
Овсяные блины
Вам понадобится : 1 стакан овсяных хлопьев мелкого помола, 1 стакан манной крупы, 500 мл кефира, 150 гр. сливочного масла, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка разрыхлителя
Приготовление :

блины +из овсяной муки,   1 . Положите овсяные хлопья и манную крупу в большую миску и залейте кефиром. Перемешайте и оставьте минимум на 2 часа или на ночь. Добавьте яйца, сахар, соль и разрыхлитель и тщательно перемешайте. Растопите на среднем огне в сковороде, в которой вы собираетесь печь блины, сливочное масло, 3 ст. ложки растопленного масла налейте в тесто и размешайте, остальное перелейте в мисочку им вы будете смазывать горячие блины.
блины +из овсяной муки рецепт,   2 . Разогрейте сковороду и налейте блинное тесто. Вращая сковороду, распределите тесто и пеките блин на среднем огне, пока на поверхности не появятся дырочки. Переверните блин на другую сторону и пеките до готовности.
овсяные блины рецепт  3 . Готовый блин переложите в блинницу или на блюдо и смажьте растопленным сливочным маслом при помощи кисточки. Чтобы блины оставались горячими, их можно перекладывать на противень в духовку, разогретую до 100 °С.
  Совет шеф-повара : В тесто перед выпечкой можно добавьте обжаренный бекон вместе с жиром.
рагу +с рыбой,, Тайский салат с   тофу Овсяные блины


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.