Пирог с руколой,пирог с сыром рецепт,пирог с сыром с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим пирог руколой, сыром и ветчиной

  У руколы довольно плотные листочки, поэтому ее можно сочетать с горячими блюдами. Мы предлагаем вам положите ее на горячий пиро- так у вас будет и основное блюдо, и салат одновременно.
Пирог с руколой,

Время приготовления : 1 час 35 минут
Количество порций : 4 штуки

пирог руколой
Вам понадобится : 30 гр. руколы, 150 гр. варено-копченой ветчины или грудинки, 150 гр. сыра гауда или чеддер, 250 гр. помидоров черри, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец
Для теста: 270 гр. муки, 1 яйцо, 60 мл воды, 60 мл оливкового масла, щепотка соли
Приготовление :

пирог  с сыром рецепт,   1 . Просейте муку с солью в миску. В другой миске слегка взбейте яйцо, добавьте теплую воду и оливковое масло и размешайте. Влейте жидкость в миску с мукой и замесите мягкое тесто. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.
пирог  с сыром  с фото   2 . Нарежьте ветчину или грудинку тонкими ломтиками. Натрите сыр на крупной терке. Помидоры разрежьте пополам.
пирог +с зеленью +и сыром   3 . Разогрейте духовку до 175 °С. Раскатайте тесто на листе бумаги для выпечки в кругр. диаметром 30 мм и толщиной 7 мм. Переложите тесто на бумаге на противень. Посыпьте сыром, разложите ветчину и половинки помидоров.
пирог +с плавленным сыром   4 . Выпекайте пиров духовке 20-25 минут - сыр должен расплавиться, а ветчина стать золотистой. Когда пиробудет готов, выньте его из духовки и положите на него руколу. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Подавайте сразу же к столу, горячим.
  Совет повара : Вместо грудинки на пироможно положите очищенные сырые креветки или кусочки обжаренных баклажанов.
,Шоколадное и ванильное сливочное мороженое Парфе из малины запеченная свиная нога,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.