пирог с творожной начинкой,пирог с творожной начинкой рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим пирог творожной начинкой и малиной

  Нежное рассыпчатое тесто, тающая творожная начинка, ароматная малина и хрустящие фисташки -этот пирогр. поражает разнообразием вкусов и текстур. Заварите побольше чая и наслаждайтесь!
пирог +с творожной начинкой

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 8 штук

пирог творожной начинкой
Вам понадобится :
Для теста: 500 гр. муки, 250 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 175 гр. сахара, цедра 1 лимона, щепотка соли
Для начинки: 500 гр. малины (можно использовать свежемороженую), 750 гр. нежирного творога, 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 4 яйца, 3 ст. ложки муки или крахмала, цедра 2 лимонов
Для украшения : 100 гр. фисташек, сахарная пудра
Приготовление :

,пирог +с творожной начинкой рецепт   1 . Нарежьте масло небольшими кубиками. Просейте муку с солью в большую миску. Добавьте масло и начните смешивать миксером на маленькой скорости. Когда все масло будет вмешано в муку, положите натертую цедру и сахар и быстро перемешайте, 10 секунд. Добавьте сметану и снова быстро перемешайте. Разделите тесто пополам. Одну часть скатайте в шар и уберите в холодильник.
песочный пирог +с творожной начинкой   2 . Другую часть теста раскатайте в пласт и положите на противень. Уберите на холод на 15 минут. Разогрейте духовку до 190 °С. Наколите корж вилкой в нескольких местах и поставьте противень в духовку на 10-12 минут. Готовый корж остудите.
пирог +с творожной начинкой забава  3 . приготовить начинку. Взбейте сливочное масло с сахаром до состояния легкого крема. Добавьте по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу. Отдельно взбейте миксером творогр. и добавьте в крем. Всыпьте крахмал или муку и натертую цедру, хорошо перемешайте.
сладкий пирог +с творожной начинкой   4 . На остывший корж положите ягоды (замороженную малину не размораживайте). Сверху распределите творожную начинку.
сладкий пирог +с творожной начинкой   5 . Оставшуюся часть теста достаньте из холодильника и натрите на крупной терке. Распределите его по пирогу. Поставьте противень с пирогом в духовку и выпекайте 40-45 минут, пока верх не станет золотистым.
сладкий пирог +с творожной начинкой   6 . Достаньте пирогр. из духовки и остудите на противне. Мелко порубите фисташки. Остывший пирогр. посыпьте сахарной пудрой, а затем фисташками. Нарежьте порционными кусочками.
  Совет шеф-повара : Если для начинки использовать творожирностью 18% или сливочный сыр, сливочного масла можно взять в два раза меньше.
бискотти шоколадные Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.