заливная рыба рецепт с фото,заливное из рыбы фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Заливную рыбы

  Заливная рыба - непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовьте ее надо не спеша, лучше начать за пару дней до праздника. Тогда блюдо будет по-настоящему красивым и праздничным.
заливная рыба рецепт +с фото,

Время приготовления : 4 часа
Количество порций : 8 штук

Заливная рыба
Вам понадобится : судак весом 1 к., 2 небольшие луковицы, 2 небольшие морковки, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 30 гр. желатина, соль, свежемолотый белый перец
Для украшения: 30 гр. красной икры, 2 средних лимона, 2 небольших соленых огурца, горсть зеленого горошка, 5 вареных перепелиных яиц, половина красного сладкого перца, 1 веточка петрушки
Приготовление :

заливное  +из рыбы фото   1 . Очистите рыбу от чешуи, разрежьте брюшко и выпотрошите. Удалите жабры и спинной плавник, отрежьте голову. Выньте хребет и реберные кости. Удалите пинцетом оставшиеся косточки. Положите плавники, кости и голову в кастрюлю и залейте 1,5 литра воды. Очистите лук и морковь и добавьте в кастрюлю. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Снимите пену, добавьте перец горошком и лавровый лист. Убавьте огонь и варите бульон без крышки 1 час. В это время залейте желатин 1 стаканом холодной воды и оставьте, пока варится бульон.
как делать заливную рыбу   2 . Когда бульон будет готов, процедите его через сито и 4 слоя марли. Добавьте набухший желатин. Тщательно размешайте и еще раз процедите. У вас получился ланспик. Добавьте в ланспик 1 час. ложка соли и размешайте. Остудите ланспик до комнатной температуры. .
как украсить заливную рыбу   3 . Застелите пленкой блюдо или большую тарелку. На нее кожей вниз положите филе. Посолите и поперчите, сверху накройте пленкой. Поставьте в духовку, разогретую до 100 °С, и готовьте 1 час. Рыбу остудите и поставьте в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь.
вкусное заливное +из рыбы   4 . В блюдо для заливного налейте ланспик слоем 5 мм. Поставьте в холодильник до полного застывания. Нарежьте рыбное филе аккуратными небольшими кусочками. Выложите рыбу на застывший слой желе.
заливная рыба +в томатном соусе   5 . Зафиксируйте рыбу в этом положении, полив тремя половниками ланспика. Уберите в холодильник.
из какой рыбы делают заливное   6 . Лимоны нарежьте тонкими полукольцами. Из сладкого перца вырежьте сердечки при помощи формочки или нарежьте ромбами. Кружочки соленых огурцов используйте как подставки для половинок вареных яиц. Каждую деталь украшения сначала окунайте в ланспик, а потом выкладывайте на блюдо. Вылейте в заливное оставшийся ланспик и поставьте блюдо в холодильник. Выложите на яйца икру, украсьте горками желе.
  Совет повара : Отбивные получатся особенно вкусными, если пожарьте их на открытом огне.
цыпленок в   глазури Парфе из малины Бигос по-польски,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.