как приготовьте вкусную домашнию пасту (лапша) рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня будем готовить вкусную домашнию пасту (лапша)

  Тесто для пасты непривередливо. Его рецепт прост и бесхитростен. Главная сложность - в его обработке и доведении до ума, но и здесь есть парочка хитростей, которые значительно упрощают жизнь всем любителям свежей домашней пасты
 домашнию пасту (макаронны)


Вам понадобится : 300 гр. муки 100 гр. семолины или манной крупы мелкого помола 3 яйца 1 ст. ложка оливкового масла 1/2 ч. ложки соли
Приготовление :

рецепт фаршированных баклажанов.   1 . Смешайте муку и манную крупу. Если есть мука semolina, то готовьте пасту из равных частей семолины и пшеничной муки. Насыпьте смесь на стол горкой.
 фаршированные баклажаны фото.   2 . Сделайте в мучной смеси углубление, вылейте в него слегка взбитые яйца с солью. Пальцами от краев к центру кратера начинайте смешивать муку и яйца. Как только смешаете всю муку, возьмите скребок для теста и работайте им. У вас должна получиться однородная липкая масса. Если она будет излишне сухая, добавьте оливковое масло.
 фаршированные баклажаны  в духовке рецепт  с фото  3 . Вымешивайте тесто основанием кисти («пяткой» ладони) 4 минут, поворачивая массу вокрусвоей оси, до полной гладкости массы. Если после этого тесто будет приставать к рукам, подпылите его небольшим количеством пшеничной муки и вымешивайте еще 1 минуту. Заверните тесто в бумажное полотенце и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
 рецепт запеченных фаршированных баклажанов   4 . Подпылите стол пшеничной мукой, выложите на него тесто и разделите пополам. Присыпьте скалку мукой и немного раскатайте первый кусок теста до небольшого прямоугольника. Положите его между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте до необходимой толщины в направлении «от себя». Для проверки поднимите пласт и проверьте его на просвет - так более толстые части будут сразу заметны. Так же подготовьте оставшееся тесто.
 фаршированные баклажаны фаршем  с фото   5 . Готовый пласт оберните неплотно вокрускалки и дайте подсохнуть, не более 10 минут. После «просушки» тесто должно быть глянцевым и не склеиваться при нарезке. Сверните пласт рулетом и нарежьте острым ножом на полоски нужной ширины. Разверните их, при желании присыпьте манкой (или семолиной) и немного подсушите перед варкой.

Для получения лучшего качества домашней пасты мы не рекомендуем хранить тесто в холодильнике долго (3 часа и более), поскольку оно приобретет непривлекательный серый оттенок. Саму пасту в зависимости от размера и толщины варите 4-6 минут в подсоленной воде. Если вы не использовали ее за один раз, то остатки полностью высушите и храните в шкафу или сразу же положите в холодильник на 3-4 суток.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.