Сегодня будем готовить вкусные Рулеты из фарша с беконом
Эти рулеты немного похожи на котлеты, но бекон и пряный соус делают их вкус немного иным. Да и готовьте их проще - поставил в духовку, и можно заниматься другими делами
Время приготовления : 1 час 35 минут
Количество порций : 4 - 6 штук
Вам понадобится : 750 гр. говяжьего фарша
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока 1 большое яйцо
1 стакан молока
1 стакан крошек белого хлеба
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка вустерского соуса
1 ч. ложка сушеного орегано
6 тонких ломтиков бекона
1/2 стакана кетчупа
1 ст. ложка коричневого сахара
1 ст. ложка горчицы
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Разогрейте духовку до температуры 175 °С. Застелите противень фольгой. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
2 . Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, положите лук и жарьте до мягкости, 5 минут. Немного уменьшите температуру, добавьте чеснок и продолжайте готовьте еще 2-3 минуты после чего снимите с огня.
3 . В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, молоко, вустерский соус, тимьян и обжаренные лук и чеснок. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте фарш, разделите на шесть равных частей.
4 . В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, молоко, вустерский соус, тимьян и обжаренные лук и чеснок. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте фарш, разделите на шесть равных частей.
5 . Смешайте кетчуп с горчицей и коричневым сахаром. Смажьте получившимся соусом верхушку рулетов. Поставьте рулеты в духовку и запекайте 1 час 15 минут. Подавайте рулеты с картофельным пюре и зеленой фасолью.