Рулеты из фарша с беконом рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня будем готовить вкусные Рулеты из фарша с беконом

  Эти рулеты немного похожи на котлеты, но бекон и пряный соус делают их вкус немного иным. Да и готовьте их проще - поставил в духовку, и можно заниматься другими делами
 Рулеты из фарша с беконом

Время приготовления : 1 час 35 минут
Количество порций : 4 - 6 штук

Вам понадобится : 750 гр. говяжьего фарша 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 1 большое яйцо 1 стакан молока 1 стакан крошек белого хлеба 1 ст. ложка сливочного масла 1 ст. ложка вустерского соуса 1 ч. ложка сушеного орегано 6 тонких ломтиков бекона 1/2 стакана кетчупа 1 ст. ложка коричневого сахара 1 ст. ложка горчицы соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

    1 . Разогрейте духовку до температуры 175 °С. Застелите противень фольгой. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
 

2 . Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, положите лук и жарьте до мягкости, 5 минут. Немного уменьшите температуру, добавьте чеснок и продолжайте готовьте еще 2-3 минуты после чего снимите с огня.
 

 3 . В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, молоко, вустерский соус, тимьян и обжаренные лук и чеснок. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте фарш, разделите на шесть равных частей.
 

  4 . В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, хлебные крошки, молоко, вустерский соус, тимьян и обжаренные лук и чеснок. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте фарш, разделите на шесть равных частей.
 

  5 . Смешайте кетчуп с горчицей и коричневым сахаром. Смажьте получившимся соусом верхушку рулетов. Поставьте рулеты в духовку и запекайте 1 час 15 минут. Подавайте рулеты с картофельным пюре и зеленой фасолью.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.