морковь свежая салат,рецепты салатов +из моркови,салат из свеклы и моркови
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

  Чтобы быстро перекусить, необязательно есть бутерброды. Можно на скорую руку сделать вкусные и полезные салаты. Мы предлагаем сразу два рецепта, не требующих ни особых усилий, ни времени. Ведь основные ингредиенты для них - морковка и зеленая фасоль - уже бережно приготовлены на пару. Вам нужно только откройте банку.
морковь свежая салат

Время приготовления : 15 минут
Количество порций : 2 штуки

сала из моркови и фасоли
Вам понадобится :
Для морковного салата: 1 банка консервированной моркови на пару, 120 гр. брынзы, 1 большой апельсин, 50 мл оливкового масла, 1/3 ч. ложки тростникового сахара, соль, свежемолотый черный перец.
Для салата из фасоли: 1 банка консервированной фасоли на пару, 120 гр. консервированного тунца в масле, 3 веточки петрушки, 2 ст. ложки лимонного сока, 40 мл оливкового масла, 1/3 ч. ложки тростникового сахара, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

,рецепты салатов +из моркови,   1 . Для морковного салата:
Теркой снимите цедру с половины апельсина. Разрежьте его пополам и выжмите сок. Перелейте сок в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока жидкость не выпарится на 1/3. Остудите. Добавьте соль и черный перец, влейте оливковое масло.
салат +из свеклы +и моркови   2 . Брынзу нарежьте маленькими кубиками и посыпьте апельсиновой цедрой.
салат +из сырой моркови	  3 . Выложите на блюдо морковь и брынзу и полейте апельсиновым соусом.
салат +из моркови +с чесноком   4 . Для салата из фасоли:
В небольшую миску налейте лимонный сок, добавьте соль и перец по вкусуи сахар и размешайте. Влейте оливковое масло и хорошо взбейте вилкой.
салат +из моркови +с сыром   5 . Откиньте тунца на дуршла, чтобы стекло масло. Разделите вилкой на небольшие кусочки.
салат +из моркови фото   6 . Отделите листья петрушки от веточек и мелко нарежьте. Выложите фасоль на блюдо, посыпьте петрушкой, положите кусочки тунца и полейте салат заправкой.
  Совет повара : Вместо свежих грибов в суп можно добавьте свеже-мороженые. Перед приготовлением обязательно разморозьте их в холодильнике.
морковь свежая салат Парфе из малины ризотто рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.