Салат с сельдереем, виноградом и курицей рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня будем готовить вкусный Салат с сельдереем, виноградом и курицей

 
 Салат с сельдереем

Время приготовления : 15 минут
Количество порций : 2-3 штуки

Вам понадобится : 100 гр. ассорти салатных листьев 1 вареное филе куриной грудки 1 среднее красное яблоко 1/2 стакана красного винограда 1 черешок сельдерея 1 средняя красная луковица 1/3 стакана грецких орехов 3 ст. ложки сахара 1 ст. ложка сливочного масла + немного для смазывания противня
Для заправки : 1/4 стакана оливкового масла 2 ст. ложки яблочного уксуса 2 ст. ложки белого винного уксуса 2 ст. ложки меда 2 ст. ложки яблочного пюре 1 ч. ложка горчицы половина луковицы шалота или четверть обычной средней луковицы соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

 

1 . В маленьком сотейнике растопить сахар с 1 ст. ложкой воды, доведите до кипения. Добавьте грцкие орехи и сливочное масло и жарьте, потряхивая сковороду, пока орехи полностью не покроются карамелью
 

2 . Тонкий железный противень смаяфте маслом. Переложите горячие орехи на противень, разровняйте, чтобы они лежали в один слой, и остудите. Снимите орехи с противня и крупно порубите.
 

 3 . Положите лист капусты на доску. Держа очень острый нож параллельно доске, срежьте утолщение в том месте, где лист прикреплялся к кочерыжке - он должен быть везде одинаковой толщины. Положите в центр листа 1-2 ст. ложки фарша и заверните конвертом.
 

4 . Выложите на блюдо салатные листья. Щюлосами выложите яблоки, куриное филе, виноград, сельдерей, лук и засахаренные орехи. Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте салат. Перемещайте салат на столе.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.