1 . Мясо вымойте , обсушить и нарежте на кусочки размером 4x4 см. В кастрюле с толстым дном разогрете 1 ст. ложкамасла, положите мясо и обжарьте на сильном огне, 10-15 минут, до образования золотистой корочки. Корни сельдерея и петрушки очистите , нарежте мелкой соломкой. Влить пиво, положите нарезанные корни, лавровый лист, перец горошком, прикройте крышкой и тушите 30 минут на маленьком огне.
2 . Пока тушится мясо, лук очистите и нарежте кубиками. В сковороде разогрете оставшееся масло, положите лук и обжарьте, 6-8 минут, до золотистого цвета. Добавьте к мясу.
3 . С хлеба срежьте корки, обмазать горчицей и добавьте к мясу. Посыпте сахаром и тушите еще 20 минут В самом конце добавьте соль и перец.
Совет шеф-повара : Вместо обжаренной тортильи в этот суп можно положите кукурузные мексиканские чипсы начос.