тыквенные оладьи,тыквенные оладьи рецепт +с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Тыквенные оладьи с медово-ореховым маслом

  Так приятно начать утро с чего-то теплого, ароматного и радующего глаз! Наши оладьи именно такие. И если у вас нет времени готовьте утром, испеките их вечером - они прекрасны и разогретые в микроволновке.
тыквенные оладьи,

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки

олади из тыквы
Вам понадобится : 1,5 стакана муки, 3/4 стакана пюре из тыквы, 1/2 стакана мягкого творога или рикотты, 300 мл молока, 2 яйца, 120 гр. сливочного масла, 1/4 стакана жидкого меда, 1/1 ч. ложки молотой корицы, 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст. ложки коричневого сахара, 1 ч. ложки разрыхлителя, 1 ч. ложка соли оливковое масло
Приготовление :

тыквенные оладьи рецепт +с фото   1 . В маленькой тяжелой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Снимите пену и, периодически помешивая, кипятите 4-5 минут, до золотисто-коричневого цвета. Добавьте мед, корицу и мускатный орех. Снимите с огня и добавьте орехи.
как приготовить тыквенные оладьи   2 . В миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйца с молоком, добавьте тыквенное пюре и творо, хорошо размешайте.
оладьи тыквенно кабачковые   3 . Влейте тыквенную смесь в сухую и перемешайте.
тыквенные оладьи +в духовке   4 . Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните оливковым маслом. Выкладывайте небольшие оладьи и жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Разложите по тарелкам и полейте медово-ореховым маслом.
  Совет повара : Сироп с белым вином и специями можно использовать несколько раз.
Паста алла Ортолана Парфе из малины ,стейки из тыквы,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.