Томатный суп с фрикадельками рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня будем готовить вкусный Томатный суп с фрикадельками

  Успейте насладиться вкусом томатного супа, пока еще продаются настоящие спелые грунтовые помидоры. Его насыщенный вкус как нельзя лучше подходит для осеннего обеда
 Томатный суп с фрикадельками

Время приготовления : 1 час 10 минут
Количество порций : 4 - 6 штук

Вам понадобится : 1 литр говяжьего бульона 500 гр. говяжьего фарша 1 кпомидоров 2 сладких красных перца 2 сладких зеленых перца 2 средние луковицы 2 зубчика чеснока маленький пучок петрушки 1/2 стакана длиннозерного риса 2 ломтика белого хлеба 1/2 ч. ложки сушеного базилика 1/4 ч. ложки сушеного орегано оливковое масло соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

    1 . Помидоры надрежьте крест-накрест, положите на 1 минуту в кипяток, затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Перец очистите от семян и перегородок, нарежьте маленькими кубиками. Чеснок измельчите.
 

2 . Очистите и мелко нарежьте лук. Половину смешайте с фаршем, добавьте хлебные крошки, соль, перец и сушеный базилик, перемешайте. Мокрыми руками сформируйте небольшие фрикадельки.
 

 3 . В большой кастрюле разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла на среднем огне, положите фрикадельки и обжарьте до румяной корочки. Переложите на бумажные полотенца.
 

  4 . Если в кастрюле осталось много жира, слейте его, оставив 1 ст. ложка Добавьте оставшийся лук, чеснок, красный и зеленый перец и жарьте 5 минут. Затем положите помидоры и орегано и тушите 20 минут. Влейте горячий бульон и доведите суп до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне 10 минут
 

  5 . Промойте рис до прозрачной воды и добавьте в суп. Варите 5 минут, затем положите фрикадельки и продолжайте готовьте еще 10 минут. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в кастрюлю. Снимите суп с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.