Тушеная свинина с тыквой и лисичками рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня будем готовить вкусную Тушеную свинину с тыквой и лисичками

  Нет ничего лучше прохладным осенним вечером, чем тарелка горячего ароматного рагу. В отличие от зимней версии, осенью в рагу не добавляют картофель, так блюдо получается более легким
 Тушеная свинина с тыквой

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 4 штуки

Вам понадобится : 700 гр. свиной лопатки 300 гр. тыквы 200 гр. лисичек 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 2 стакана говяжьего или куриного бульона или воды 1/3 стакана сухого белого вина 5 веточек петрушки 100 мл жирных сливок 2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка сливочного масла по 1/2 ч. ложки сладкой и острой паприки 1 ч. ложка сушеного тимьяна 1/2 ст. ложки муки соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

рецепт фаршированных баклажанов.  фаршированные баклажаны фото.  фаршированные баклажаны  в духовке рецепт  с фото
 

1 . Нарежьте мясо средними кубиками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками, зубчики чеснока разрежьте пополам.
 

2 . Разогрейте большую сковороду с 1 ст. ложкой оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне до мягкости. Выложите мясо, приправьте солью и черным перцем, обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
 

 3 . Добавьте в сковороду сливочное масло, чеснок, тимьян, продолжайте жарьте еще 3 минуты. Всыпьте острую и сладкую паприку, перемешайте.
 

  4 . Влейте вино, доведите до кипения, дайте вину выпариться примерно 2 минуты после чего влейте горячий бульон или воду и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока мясо не станет мягким, примерно 1 час 15 минут
 

  5 . Почистите грибы, крупные нарежьте на части, мелкие оставьте целыми. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте грибы на среднем огне,
 

  6 . Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте тыкву в рагу, перемешайте и готовьте 10 минут. Положите в рагу грибы и тушите еще 5 минут.
 

  7 . Смешайте сливки с мукой и 4 ст. ложки холодной воды и влейте тонкой струйкой в рагу. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Снимите с огня и посыпьте рагу мелко нарезанной петрушкой.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.