как запечь овощи для винегрета,винегрет из свежих овощей
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Винегрет из запеченных овощей с курицей

  Обычно овощи для винегрета варят или запекают целиком. Мы же предлагаем вам попробовать запекайте их уже нарезанными и заправьте необычной клюквенной заправкой. Так получается гораздо быстрее и очень оригинально. Дополнительный штрих - кусочки копченой курицы.
как запечь овощи  для винегрета,

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук

Винегрет из запеченных овощей
Вам понадобится : 2 большие свеклы, 2 средние морковки, 3 средние картофелины, 1 стакан квашеной капусты, 5-7 стеблей зеленого лука, 5 веточек укропа, 300 гр. копченой курицы, 1 ст. ложки сушеного укропа оливковое масло, соль, горсть клюквы для подачи
Для заправки: 1 /3 стакана клюквы, 100 мл оливкового масла, 1 ст. ложки горчицы с зернышками, 2-2,5 ст. ложки меда, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

винегрет  из свежих овощей   1 . Очистите картофель, свеклу и морковь. Нарежьте овощи средними кубиками. Положите в миску морковь и картофель, в другую миску - свеклу. Слегка посолите овощи, полейте 1-2 ст. ложки оливкового масла и посыпьте сушеным укропом, хорошо перемешайте.
как запечь овощи +для винегрета   2 . Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень фольгой или положите силиконовый коврик. Выложите картофель и морковь на небольшом расстоянии от свеклы, чтобы овощи не окрасились. Прикройте противень фольгой, поставьте в духовку и запекайте 30 минут. Затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.
как запечь овощи +для винегрета   3 . приготовить заправку. Измельчите клюкву до состояния пюре в блендере, посолите. Добавьте мед, горчицу и влейте оливковое масло. Поперчите заправку и хорошо взбейте. Готовые овощи остудите. Квашеную капусту положите в дуршлагр. , чтобы отцедить жидкость. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп. Копченую курицу нарежьте небольшими кубиками. Переложите овощи и курицу в салатник, добавьте капусту, зеленый лук и укроп, перемешайте. Полейте винегрет заправкой и украсьте клюквой перед подачей.
  Совет повара : Сироп с белым вином и специями можно использовать несколько раз.
салат  из цветной капусты фото, Парфе из малины салат с вафлями,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.