кундюмы рецепт,кундюмы рецепт с фото,кундюмы с грибами,кундюмы с грибами и гречкой
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим кундюмы

  Кундюм, или постные пельмени, - старинное русское блюдо. Их особенность в том, что сразу после лепки кундюмы обжаривают или запекают, а потом томят в грибном отваре.
кундюмы

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 8 штук
кундюмы
Вам понадобится :
Для теста : 2, 5 стакана муки, 1 стакан воды, 3 ст. ложки растительного масла
Для начинки : 10 гр. сухих белых грибов, 0, 5 стакана гречневой крупы, 2 средние луковицы, 2 крутых яйца, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу
Для отвара : 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца, 2 зубчика чеснока, 4 веточки петрушки, соль по вкусу, 1, 5 стакана сметаны жирностью 20%
Приготовление :

кальмары салаты рецепты +с фото,   1 . приготовить отвар. Грибы промойте, залейте горячей водой. Чеснок раздавьте не очищая. Добавьте в кастрюлю с грибами лавровый лист, горошины перца, петрушку, чеснок, доведите до кипения и варите 10 минут. снимите с огня, оставьте на 15 минут. Достать из отвара грибы. Отвар процедить, посолите по вкусу и отставьте в сторону
 салат +из кальмаров консервированных.   2 . приготовить начинку. Гречку залейте 1 стаканом воды, посолите , доведите до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варите 15 минут. под крышкой. снимите с огня и оставьте на 20 минут. Грибы мелко нарежте. Лук очистите , измельчить. Яйца мелко порубить
 вкусный салат +с кальмарами рецепт  3 . На сковороде разогрейте масло, выложите лук и грибы, обжаривать 3-5 минут, помешивая. Добавьте гречневую кашу, яйца, посолите , поперчить, перемешайте . Обжаривать 2-3 минуты, снимите с огня и остудите.
 салат +с икрой +и кальмарами	  4 . Для теста муку просеять на бумагу. Воду доведите до кипения, снимите с огня, добавьте масло. Всыпте муку, замесьте крутое тесто. Готовое тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам.
 рецепт салата кальмары +с яйцом    5 . Раскатайте тесто на смазанной растительным маслом поверхности до толщины 3 мм. Нарежте квадратами со стороной 5 см. Выложите на тесто по столовой ложке начинки. Сложите квадраты с начинкой по диагонали, чтобы получились треугольники. Разогрейте духовку до 160 °С. Выложите кундюмы на смазанный маслом противень и выпекать 15 минут. Духовку не выключайте.
 как приготовить салат +из кальмаров   6 . Грибной отвар доведите до кипения. Переложите кундюмы в высокую жаропрочную форму, залейте кипящим отваром и верните в духовку на 20 минут.
овощная запеканка в томатном соусе как варить гречку бозбаш с черносливом


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.