лосось под маринадом,лосось на гриле маринад
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Лосось в горчичном маринаде с рисом

  Быстрое и простое блюдо для обеда или ужина в будние дни. Ароматная корочка не дает рыбе пересохнуть, а рис с зеленым горошком добавляют блюду цвета.
лосось под маринадом,

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки
Лосось в горчичном маринаде
Вам понадобится : 500 гр. филе лосося, 3/4 стакана риса сорта жасмин, 1 стакан замороженного горошка, 1,5 ст. ложки оливкового масла, 40 гр. сливочного масла, 1 /4 стакана дижонской горчицы, 1 ст. ложка сушеного укропа, 1,5 ст. ложки сушеной смеси прованских трав, соль
Приготовление :

лосось +на гриле маринад	   1 . Промойте рис в холодной воде, положите в миску и залейте водой, оставьте на 30 минут. Откиньте рис на дуршлаи слегка обсушите. Разогрейте в широком сотейнике сливочное масло, добавьте рис и готовьте, помешивая, 5 минут, пока рис не побелеет. Влейте 1,4 стакана кипящей воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого, накройте сотейник крышкой и варите рис 10 минут.
лосось +на гриле маринад	  2 . Залейте горошек кипящей водой и оставьте на 5 минут. Слейте воду и положите горошек к рису, посолите и перемешайте. Готовьте еще 5 минут, снимите сотейник с огня.
лосось +на гриле маринад	 3 . Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень фольгой или бумагой для выпечки. Смажьте филе лосося оливковым маслом. Переложите рыбу на противень и посыпьте сушеным укропом и прованскими травами, посолите. Равномерно обмажьте горчицей при помощи лопатки. Поставьте противень в духовку и запекайте 15 минут.
жаркое +из курицы,, баранина под соусом, Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.