пельмени русские рецепт.русская кухня пельмени,русские пельмени фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим русские пельмени

  Пельмени следует сразу же отварите или заморозить. Для замораживания пельмени раскладывают в один слой на присыпанном мукой подносе и убирают в морозильник. Замороженные пельмени можно переложите в пакеты. Отваривают их небольшими порциями в кипящей, чуть подсоленной воде. Как только пельмени всплывут, нужно достать их шумовкой, немного подержать над паром и подавайте к столу со сметаной, маслом или уксусом.
 русские пельмени

Время подготовки: 45 минут
Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 60-70 штук
русские пельмени
Вам понадобится : 1 яйцо, 1 стакан воды, 1 ч. ложку соли, 600 гр. пшеничной муки
Для начинки : 250 гр. говяжьего фарша, 250 гр. свиного фарша, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, соль, черный перец
Приготовление :

кальмары салаты рецепты +с фото,   1 . Муку просеять горкой. Сделать сверху углубление, влейте в него яйцо и 1 ст. ложку воды, добавьте щепотку соли.
 салат +из кальмаров консервированных.   2 . Собирая муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления, замешивать тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду. Месите тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным, примерно 10 минут. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 30 минут. Вода для пельменного теста должна быть ледяная. Для этого ее заранее ставят в холодильник или морозильник.
 вкусный салат +с кальмарами рецепт  3 . Пока расстаивается тесто, приготовить начинку. Лук и чеснок очистите и очень мелко порубить. Смешайте говяжий и свиной фарш, добавьте лук с чесноком, посолите , поперчить. Тщательно перемешайте до однородности.
 салат +с икрой +и кальмарами	  4 . Готовое тесто разделейте на 4 части. 3 части накройте влажным полотенцем и отложите . Оставшееся тесто скатайте в жгут толщиной 2 см. Нарежте его на кусочки шириной 1, 5 см. На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусочек теста в тонкую лепешку.
 рецепт салата кальмары +с яйцом    5 . Выложите в центр каждой лепешки по 1, 5 ч. ложки начинки, сложите кружок с начинкой пополам так, чтобы получился полумесяц. Соедините концы полумесяца и скрепить их. Плотно прижмите пальцами, чтобы концы склеились
 как приготовить салат +из кальмаров   6 . Выложите пельмени на поднос или плоское блюдо, присыпте мукой и поставьте в холодильник. Так же приготовить пельмени из оставшегося теста.
овощная запеканка в томатном соусе как варить гречку бозбаш с черносливом


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.